新闻动态

NEWS CENTER

品牌资讯

都匀毛尖亮相粤桂黔农博会 深受消费者好评

作者:黔南州茶叶产业化发展管理办公室 来源:本站 日期:2018-07-09 阅读:12670

7月5日到8日,粤桂黔名优农产品食品展示博览会在广东佛山南海区盛大举行。黔南州组团带着“中国十大名茶”--都匀毛尖以及其他30多种农产品亮相本次博览会。本届农博会以“互联网+实体展馆”的方式,展现三省(区)农业发展和乡村振兴成果。今年农博会共吸引300多家名优企业参会。其中,都匀毛尖茶的展位前人气最旺,都匀毛尖由于其...

 

7月5日到8日,粤桂黔名优农产品食品展示博览会在广东佛山南海区盛大举行。黔南州组团带着“中国十大名茶”--都匀毛尖以及其他30多种农产品亮相本次博览会。

     图片1.jpg


本届农博会以“互联网+实体展馆”的方式,展现三省(区)农业发展和乡村振兴成果。今年农博会共吸引300多家名优企业参会。其中,都匀毛尖茶的展位前人气最旺,都匀毛尖由于其高端的品质和独特清香的口感在展会上备受市民青睐,仅一天半时间,500斤都匀毛尖被市民抢购一空。都匀摆忙高寨茶企也与多家客商达成合作意向。这是黔南再次向外界隆重推介“都匀毛尖”品牌,展示茶产业扶贫成效,弘扬黔南茶文化、繁荣黔南经济的一次有力助推。

   图片2.jpg

黔南州人民政府副州长杨从明表示:“粤桂黔农博会这一平台让佛山市民便利地了解黔南名优产品,为这些产品的销售带来很大的拉动作用。我们更希望以此为契机,在佛山建立黔南名优农产品的展示、销售基地。”

撰稿人:刘文静